859 оценок 5 рейтинг, 859 оценок

Фото навесы из поликарбоната для авто

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса? - "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс".

Афоризмы

Принципы - не носки, если их часто меняют, то это дурно пахнет.

В офис тетенька приносит домашнюю еду и спасает офисный планктон от необходимости прогуляться по свежему воздуху, чтобы пообедать. Антон - почти вегетарианец, в том смысле, что мясо не ест, а рыбу может. Он вышеупомянутую тетеньку всячески донимает своими извращенными заказами. Особенно ему нравятся рыбные котлетки, которые на самом деле недурно приготовлены, их то он и заказывает если не каждый день, то три из пяти то уж точно. В один прекраный день между ними состоялся примерно такой диалог: - А скажите, как у вас получаются такие офигительные рыбные котлеты? Я вот сколько их не пробовал - все равно не такие вкусные, как у вас... :( Какой секретный ингридиент вы используете? - Да все просто! Рыбный фарш смешивается со свиным.... Далее идет изложение рецепта, но Антон уже не слушает. Да и никто особо не слушает, потому что все наблюдают за Антоном и тихо давятся от смеха. Антон же делает тройную лицоладонь и даже собирается сделать лицостол, но потихонечку приходит в себя. Так Антон и понял, что вегетарианство - это фото навесы из поликарбоната для авто не для него.


Стихи

Дом который построил ЖЭК ---------------------- Вот дом, который построил ЖЭК. А вот водица, которая с крыши в квартиры сочится В доме, который построил ЖЭК Вот дворник, конечно, немного поддатый, Который сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК А вот начальница ЖЭКа дебелая, Поллитра купившая дворнику смелому, Который, конечно, немного поддатый, Но снег и сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК Вот красивый безденежный мачо, Который начальницу ЖЭКа херачит, Даму в летах и немного дебелую Поллитра купившая дворнику смелому, Который, конечно, немного поддатый, Но снег и сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК Вот гламурная девочка Соня По мачо, которая плачет и стонет Ну мачо! Красавец-бедняк из Гвинеи Который начальницу ЖЭКа имеет Даму в летах и немного дебелую Поллитра купившая дворнику смелому, Который, конечно, немного поддатый, Но снег и сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК Вот гад-депутат и родимый папаша Тоже гламурной девочки Маши, Ближайшей подруги девочки Сони, По мачо которая плачет и стонет Что негр, красавец-бедняк из Гвинеи Который начальницу ЖЭКа имеет Даму в летах и немного дебелую Поллитра купившая дворнику смелому, Который, конечно, немного поддатый, Но снег и сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК Вот в доме, промокшем купивший палаты Чудак избиратель того депутата, Что Сонин любовник и рОдный папаша Гламурной балованной девочки Маши, Ближайшей подруги девочки Сони, По мачо которая плачет и стонет А он мускулистый бедняк из Гвинеи Который начальницу ЖЭКа имеет Даму в летах и немного дебелую Поллитра купившая дворнику смелому, Который, конечно, немного поддатый, Но снег и сосульки сбивает лопатой, Которые тают и эта водица В квартиры весною сквозь стены сочится В доме, который построил ЖЭК Вот автор, которого совесть загложет Поскольку закончить никак он не может Историю о протечке в палатах Где избиратель того депутата Что Сонин любовник и рОдный папаша Гламурной но больше не девочки Маши, Недавней подруги не девочки Сони, По мачо которая больше не стонет Он круто поднялся – альфонс черномазый И нынче имеет всех девочек сразу И даже начальницу ЖЭКа дебелую Поллитра купившая дворнику смелому, Который, зашился и больше не вдатый, На днях он сломал и забросил лопату, А снег весь растаял, стекла вся водица И больше в квартиры ничто сочится В доме, который построил ЖЭК